Olorcito a comida recién hecha, aroma que despierta el apetito. Una hojita de romero, un ramito de albahaca agregado a las comidas que le dan un gran sabor. Cuando hace frío cuánto nos deleita un plato calentito de lentejas, de locro o puchero, nos llena el estómago y nos alegra el corazón.
Esta licencia permite la redistribución, comercial y no comercial, siempre y cuando no sea alterada en lo absoluto dando crédito al autor. Attribution No Derivatives cc by-nd
RECETA DE COCINA
(Arjona Delia)
Un platito de lentejas
con chorizo colorado
mondongo también añado
y dos puñados de arvejas.
También servido en bandeja
hojas verdes a elección,
con mucho jugo de limón,
hay que comer la verdura
que te afina la cintura
y te alegra el corazón.
La comida es esencial
un buen churrasco argentino
con un buen vaso de vino
y cuidarnos de la sal.
Todo rico y natural
por la vista entra el plato
y el sentido del olfato,
y si me sobra algún resto
y me alcanza el presupuesto
se dará un festín el gato.
Empanadas, torta fritas,
con un buen locro o puchero
perfumado con romero
mis comidas favoritas.
Agasajo a las visitas
es mi riqueza, mi virtud,
hay que poner actitud
con amor siempre cocino
alzo mi copa de vino
¡un buen provecho y salud!
Publicado en el libro "Identidad" de Arjona Delia
Todos los derechos reservados.
Copyright ©25/o5/2020 by Arjona Delia
Esta licencia permite la redistribución, comercial y no comercial, siempre y cuando no sea alterada en lo absoluto dando crédito al autor. Attribution No Derivatives cc by-nd
No hay comentarios. :
Publicar un comentario